Completá el formulario y recibí información sobre tu carrera.
Inicio de clases: 7 de Enero
- Resolución Ministerial: (Presencial) RM. N°1263/2019. (Distancia) RM. N°1857/2015.
- Título: Licenciado en Administración Hotelera.
- Título intermedio (3 años): Técnico Universitario en Hotelería.
- Doble Titulación posible: Licenciatura en Gestión Turística.
- Tipo de Programa: Carrera de Grado.
- Titulo complementario: Certificado en Competencias.
- Modalidad: Presencial Home (Córdoba) o Distancia.
- Duración: 4 Años.
Modalidades del curso:
-
Presencial Home -
Educación Distribuida -
Educación Distribuida Home
Sabés que hay personas que quieren estar como en casa en todas partes y otras que prefieren vivir experiencias completamente distintas, pero la importancia de sentirse bien recibido en el lugar que las hospeda nunca cambia. Si ser hospitalario es tu vocación, en esta carrera podrás desarrollarte reconociendo y respondiendo a las nuevas necesidades y tipologías de alojamiento. Serás capaz de gerenciar organizaciones, asesorar o emprender en este sector fundamental de la industria turística. Siempre provisto de los conocimientos económicos, administrativos, jurídicos e informáticos necesarios para la toma de decisiones en una industria de escala global.
Universitarios 21 es el programa de ingreso que se compone del módulo Introducción a la Vida Universitaria (IVU) y dos materias que se integran al calendario académico, según la modalidad de estudio elegida. Las materias son: Aprender en el Siglo 21 y Tecnología, Humanidades y modelos Globales.
PRIMER AÑO | |
---|---|
PRIMER SEMESTRE | SEGUNDO SEMESTRE |
Administración | Alimentos y Bebidas |
Desarrollo Emprendedor | Comportamiento del Consumidor |
Geografía Turística | Eventos, Ceremonial y Protocolo |
Herramientas Matemáticas II - Análisis - | Idioma Extranjero II |
Idioma Extranjero I | Servicios Turísticos |
Mercados Turísticos |
SEGUNDO AÑO | |
---|---|
TERCER SEMESTRE | CUARTO SEMESTRE |
Contabilidad Básica y de Gestión | Cultura Organizacional |
Gestion de Empresas Gastronomicas | Economía I |
Herramientas Matemáticas III - Estadística I - | Gestión de Alojamiento |
Idioma Extranjero III | Idioma Extranjero IV |
Marketing I | Investigación de Mercado |
Práctica Solidaria | Marco Legal de las Organizaciones |
TERCER AÑO | |
---|---|
QUINTO SEMESTRE | SEXTO SEMESTRE |
Administración De Recursos Humanos | Dirección General |
Análisis Cuantitativo Financiero | Formulación Y Evaluación De Proyectos |
Contabilidad De Costos | Historia Universal |
Economía II | Idioma Extranjero VI |
Idioma Extranjero V | Seminario de Práctica de Administracion Hotelera |
Recepcion, Conserjeria y Reservas | Ética y Deontología Profesional |
CUARTO AÑO | |
---|---|
SEPTIMO SEMESTRE | OCTAVO SEMESTRE |
Emprendimientos Universitarios | Idioma Extranjero VIII |
Gestión Ambiental | Instituciones Políticas y Gubernamentales |
Gestión de Turismo de Negocios y de Tiempo Libre | Pisos y Habitaciones - Mantenimiento y Seguridad |
Idioma Extranjero VII | Hotelera |
Práctica Profesional de Administracion Hotelera | Planificación Turística |
Turismo y Mercado | Seminario Final de Administracion Hotelera |
* En la modalidad distancia el sistema de evaluación se complementa con dos Exámenes Presenciales denominados EFIP I y EFIP II implementados en el marco de la autonomía universitaria otorgada por la Ley de Educación Superior y las Resoluciones Ministeriales concordantes y complementarias.