Salud
Carreras de Grado
Licenciatura En Tecnología De Los Alimentos
- Sobre este programa
- Plan de estudios
- Admisión y financiación
La Tecnología de los Alimentos es una industria en crecimiento y de gran proyección, que surge para satisfacer la demanda creciente de alimentos de calidad. Atendiendo este contexto, Siglo 21 propone una formación de avanzada a quienes estén interesados en potenciar la producción de alimentos.
Los conocimientos adquiridos en la carrera permitirán investigar y garantizar la calidad microbiológica, física y química de los alimentos y de productos alimenticios en todas las partes de elaboración que son: proceso, empaque y embarque, así como durante las "Políticas de alimentación y nutrición".
Con una demanda creciente de alimentos y los permanentes avances de la tecnología, la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos posibilitará la rápida inserción laboral de egresados en un mercado nacional e internacional que requiere cada vez más ingenieros y científicos. Sobre todo en un rubro como el alimentario, uno de los más solicitados.
Perfil profesional
Licenciatura En Tecnología De Los Alimentos
- Duración: 4 años
- Modalidad: Presencial
- Título: Licenciado/a en Tecnología de los Alimentos.
- Título complementario: Certificado en Competencias.
- Resolución Ministerial: R.M./1373/2021.
- Fecha de inicio: 2023
Testimoniales
“Cada profesor tiene la capacidad de generar debates, reflexiones y darte herramientas más allá de lo teórico”
Estudiante de Lic. en Relaciones Públicas e Institucionales, La Pampa.
“Es muy innovadora, no hay otra universidad que tenga lo que tiene Siglo 21”
Egresado de Abogacía, Buenos Aires.
“La Universidad te brinda herramientas prácticas y teóricas”
Egresado de la Lic. en Administración, Córdoba.